Дом Тен Тен
|
|
Miya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обычный дом, каких полно в Конохе. Небольшой двухэтажный домик, комната Тен на втором этаже. Напротив кровати большое окно. В углу комнаты стоит шкаф с различным оружием.
Атака : 195 Ловкость : 140 Ниндзюцу : 140 Гендзюцу : 0 Стойкость : 0 Чакра : 390 Жизни : 910 Уровень : 30/200 Оружие: 7 кунаев, 10 сюрикенов, 3 взрывчатых печати. Снаряжение: ДЕНЬГИ:260 рё
|
|
| |
Miya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:45 | Сообщение # 2 |
| Я проснулась. Солнце нещадно било в глаза. В голове у меня пронеслось: Грёбанное утро... Я встала, потянулась. Мой взор упал на окно -Какое сегодня однако хорошее утро... сказала я в пол голоса. Переодевшись, я спустилась на первый этаж. Дом был пуст. Куда она ушла?Хм, ну и ладно, не буду её ждать... Собрав стандартный набор шиноби, я гордо направилась к выходу из дома. Может сегодня подфартит...? И с этой мыслью я направилась к резиденции. ------>Резиденция Хокаге
Атака : 195 Ловкость : 140 Ниндзюцу : 140 Гендзюцу : 0 Стойкость : 0 Чакра : 390 Жизни : 910 Уровень : 30/200 Оружие: 7 кунаев, 10 сюрикенов, 3 взрывчатых печати. Снаряжение: ДЕНЬГИ:260 рё
|
|
| |
Miya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:37 | Сообщение # 3 |
| ----->Оружейная лавка День окончился довольно быстро... Вечер. Яркое солнце, ещё недавно приветливо освещавшее всё вокруг, затянулось мрачными серыми тучами. Небо всё больше приобретало неприятный тёмный оттенок. И лишь луна добавляла живости в эту картину... Лунный свет мерцал на листьях молодых деревьев. Этот лунный глянец как некогда оживлял вид спящей Конохи. Этот умиротворённый пейзаж разбавил лёгкий силуэт девушки, проходившей вдоль улицы по направлению к собственному дому. Четкий и не частый топот рушил робкую тишину вечера. Не привыкла я бродить ночью по тёмным улицам... Эта мимолётная мысль на мгновение задержалась в голове девушки и та остановилась, оглядев всё вокруг. Затем продолжила свою "ночную прогулку". Подходя ко входу в свой дом, Тен увидела два мерцающих в темноте желтых глаза. Не придав увиденному должного внимания, слегка наступила на ступеньку, та заскрипела... Испуганное животное сорвалось с места и бросилось в сторону не менее испуганной куноичи. Не сразу сообразив кто это был, Тен заскочила в дом. Это всего лишь кот...? Успокоившись подметила для себя девушка. Тен прошла дом, он был полностью пуст. Эта пустота и тишина так угнетает меня... С этой мыслью Тен Тен обошла все комнаты, по пути в свою. Тишина, пустота, спокойствие... Лишь они наполняли окружающее пространство. Тен улеглась на кровать. Её разум терзали раздумья о предстоящей миссии и обо всём, что происходило в последнее время... Все эти мысли переплетались в голове у девушки и терзали её... Вскоре она сдалась и полностью подчинилась обволакивающему со всех сторон сну...
Сообщение отредактировал Miya - Среда, 17.03.2010, 19:44 |
|
| |
Miya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
| Взошло солнце, и его яркие лучи залили всё вокруг золотым сиянием. Лёгкий ветерок пронёсся по улицам Конохи, как бы оповещая всех жителей о наступлении утра... Утро не обошло стороной и дом Тен. Весенний ветер наполнил комнату девушки свежей прохладой. Тен открыла глаза и испытала непередаваемое ощущение. Девушка была безмерно счастлива наступлению утра. У меня сегодня миссия...с Какаши, Неджи и Наруто... На лице проскользнула улыбка. Тен встала и распахнула окно. Какой прекрасный вид открывается из моего окна, странно что я это только сейчас заметила... В спешке девушка собралась и ринулась к выходу... Но тут её остановил звук, резко раздавшийся из-за двери. Не разобрав что это было, Тен открыла дверь, и с недоуменной физиономией выглянула в коридор. Там она явилась свидетелем такой картины... В проходе сидела потрёпанная (и изрядно побитая жизнью...)кошка... Проявив некое сострадание к живности, Тен Тен протянула к кошке руку и погладила её... Это вот этого я вчера испугалась!? С досадой подметила девушка. Кошка явно не ответила взаимностью, и зашипела. Вот все вы такие... Вас гладишь, гладишь... а вы... Тен выровнялась и с горечью опустила голову... Затем (ну вы уж извините меня...х) пнула кошку в сторону выхода, та не стала сопротивляться, и добровольно покинула территорию... Тен Тен ещё несколько секунд, с недовольным лицом, смотрела в след бедной твари Божией... -Не люблю кошек... Рыкнула Тен. И тут её осенило... Девушка подорвалась с места и побежала к выходу. -На обратном пути встречу, ещё и камень запущу! Я уверенна, это эта кошка ночью под окном орёт!!! Прибью... Гневно заметила вполголоса Тен. Пропустив через себя эту садистскую мысль, Тен Тен шагнула за дверь... --------> Ворота Конохи
|
|
| |