Дом Нэджи Хьюга
|
|
Нэджи_Хьюга | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ____________________________ Нэджи живет в поместье клана Хьюга. Это огромный дом, в котором проживают все члены клана. Во дворе стоит большая сакура. У Нэджи своя отдельная комната, в которой стоит кровать, шкаф и небольшая тумбочка у изголовья кровати.
Анкета Техники Характеристики: Атака - 225 Ниндзюцу - 120 Гендзюцу - 0 Стойкость к гендзюцу - 50 Ловкость - 150 Чакра - 480/480 Жизнь- 1050/1050 Уровень 5 0/400 Оружие: 5 cюрикенов, 5 кунев, 1 взрывная печать Снаряжение: ДЕНЬГИ:215 рё
Сообщение отредактировал Neji_Hyuga - Среда, 03.03.2010, 18:22 |
|
| |
Нэджи_Хьюга | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:18 | Сообщение # 2 |
| Через окно пробивались первые лучи солнца. Нэджи неспешно встал с постели, накрыл ее покрывалом и направился к шкафу. Хм... Какие на сегодня планы... - размышлял Нэджи, одеваясь. Одевшись, Нэджи пошёл на улицу. Он подошёл к порогу, обулся и вышел во двор. Там он присел на крыльце. Сначала пойду в оружейную лавку, прикуплю немного оружия... - подумал Нэджи, перекидывая свою пустую сумку через левое плече. -Надо бы поесть... - сказал Нэджи, услышав урчание в животе. Нэджи встал и направился к выходу с поместья. Он шёл по шумным, многолюдным улицам. Интересно, как там поживают остальные... - подумал Нэджи, глядя на чистое, безоблачное небо. ----------> Оружейная лавка
Анкета Техники Характеристики: Атака - 225 Ниндзюцу - 120 Гендзюцу - 0 Стойкость к гендзюцу - 50 Ловкость - 150 Чакра - 480/480 Жизнь- 1050/1050 Уровень 5 0/400 Оружие: 5 cюрикенов, 5 кунев, 1 взрывная печать Снаряжение: ДЕНЬГИ:215 рё
|
|
| |
Нэджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
| <----------Ичираку Рамен Я зашёл в поместье, прошёл по коридору во внутренний двор, где повернул налево и пошел в конец. Я открыл дверь к себе в комнату, зашёл и закрыл за собой дверь. Я скинул сумку на тумбочку, повесил свой костюм в шкаф и лег на кровать. Завтра будет тяжелый день... Надо хорошенько выспаться... Я повернулся набок и заснул.
|
|
| |
Нэджи_Хьюга | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
| Первые лучи солнца уже прокрадывались в тихую уютную комнату. Они осветили кровать, шкаф и всё что стояло в этой комнатке. -Уже утро... - сказал я шепотом, стягивая с себя одеяло. Я встал с кровати и огляделся. Сквозь единственное окно в комнате пробирались утренние, приятные для глаз солнечные лучи. Я накрыл покрывалом кровать и вышел в коридор, где повернул направо и направился в ванную комнату. Там я провел около десяти минут. Затем я вернулся в свою комнату. Я подошёл к шкафу и достал свой костюм, оделся и, схватив сумку с тумбочки, выскочил во внутренний двор. -Как же прекрасна эта сакура... - сказал я, осмотрев её. В моей памяти вдруг проскочили те моменты моей жизни, когда я проводил свои тренировки вместе с отцом... Отец... - промолвил я, склонив голову. Теперь отцом для меня стал Хиаши - глава клана... Теперь он меня тренирует... Мои размышления и воспоминания перебило урчание в животе. Я вышел на улицу и уверенной поступью направился немного перекусить. ----------------->Магазинчик Данго
|
|
| |