Погода,дата,время Год:15 лет с нападения Девятихвостого Месяц:21 сигацу(апреля) Время:6:00-18:00 Страна Огня:
Солнечно. Безоблачно. Ветра нет. Очень жарко. Страна Ветра:
Не на шутку разыгралась сегодня природа. Идёт сильная буря, из домов лучше не выходить. Страна Дождя:
Наступило утро. Начался сильный дождь. Страна рисовых полей:
Всё тихо и спокойно. Лишь только иногда слышен шелест листьев из-за слабого ветра.
РолиСрочно необходимо занять следующих персонажей:Харуно Сакура,Хьюга Хината,Нара Шикамару,Орочимару,Хошигаки Кисамэ,Сасори,Хаюми Конан
Кандидаты на удаление персонажа:Саске,Тен-Тен,Хидан Что б вас не лишили персонажа сообщите админу что будете играть или начните любую деятельность касающююся вашего персонажа в ролевой.
ОбновленияВ городе Танзаку начали действовать кузнец и игральные автоматы. Сменилось игровое время Заканчивается запечатывание Сан-би Коноха отправила отряд на границу страны Рек
Биография персонажа : Рикудо величайший шиноби из существовавших он по праву может называться богом шиноби . Все знают истории о великом и доблестном шиноби Рикудо но не все знают куда ушёл этот великий шиноби . Спустя 100 лет после его исчезновения люди решили что он погиб . Отчасти это было так но лишь от части . Рикудо давно превзошёл название человек и он не мог умереть . Устав от мира и его несовершенства мудрец созвал совет 13-ти королей синигами ( Синигами - бог смерти) . Он заключил договор по которому ему даётся печать синигами позволяющая раз в 100 лет совершать переход из мира живых в мир мёртвых и наоборот . Он воспользовался ей и ушёл из несовершенного мира . Сменялись поколения и о Рикудо начали забывать . Спустя 200 лет Рикудо узнал о угрозе 4-й самой жестокой войне шиноби . Он мог остаться в стороне как делал это на протяжении последних столетий , но узнав о том что среди агрессоров есть потомки имеющие 2 доудзюцу из 3-ёх подаренных им он не мог остаться в стороне . И перешёл в мир живых .
Внешний вид : Человек не имеющий биджу или доудзюцу не может видеть не во что одет Рикудо (лишь смутные очертания) , ни его лицо .
Характер : Спокоен , не общителен (200 лет одиночества берут своё) расчётлив , целеустремлён и непоколебим .
Место жительства : Страна огня
Улучшенный геном : Риникаге
Стихия чакры : Стиль Зеленого Огня (огонь) , Стиль Красной воды (вода) , Стиль Кислотного ветра (ветер) , Стиль Лунной Материи (земля) , Стиль Разгневанных Богов Смерти (молния)
Ранг : Саннин
Стиль Зеленого Огня
Gatzero Katon : Gouryuuka no Jutsu - Стиль Зеленого Огня: Техника Великого зелёного Дракона
Я на сайте меньше недели и уже так сейчас посчитаем 11 постов мдяя негусто и ещё как все заметили я очень люблю умничать . Попутно пока не участвую в роле даю советы всем всем пока админы не видят и в отличие от ★*it**n*★ (инкогнито) я делаю всё на незаконных основаниях ну вот уже 12 постов
Сообщение отредактировал Рикудо_Санин - Среда, 19.05.2010, 22:37
сделал вроде но с характеристиками не разобрался сколько у меня очков ? Я на сайте меньше недели и уже так сейчас посчитаем 11 постов мдяя негусто и ещё как все заметили я очень люблю умничать . Попутно пока не участвую в роле даю советы всем всем пока админы не видят и в отличие от ★*it**n*★ (инкогнито) я делаю всё на незаконных основаниях ну вот уже 12 постов
Спустя 200 лет Рикудо узнал о угрозе 4-й самой жестокой войне шиноби . Он мог остаться в стороне как делал это на протяжении последних столетий , но узнав о том что среди агрессоров есть потомки имеющие 2 доудзюцу из 3-ёх подаренных им он не мог остаться в стороне . И перешёл в мир живых .
пробный пост: Как узнал, решение и переход в мир живых. p.s. а разве не все три додзюцу участвуют?) Основной игровой аккаунт: [Tsunade]. Если что, обращайтесь. x) p.s. помогаю в проверке анкет, призывов, техник и снаряжения.
Рикудо не спеша прогуливался по саду . Зацвела сакура каждое дуновение ветра наполняло пространство вокруг мудреца тысячью тысяч маленьких розовых лепестков . Он слышал как дует ветер , как дятел стучит по стволу дерева пытаясь раздобыть червячка . Казалось ни что не может нарушить эту идиллию . К несчастью это лишь казалось ... Раздался глухой стук в дверь . В пространстве перед санином открылась дверь в неё вошёл один из 12 королей и тут же всё пространство во круг изменилось листья с цветами на деревьях завяли и осыпались , повалил снег через пару мгновений он полностью покрыл всю землю . Едва пошёл снег Рикудо накинул капюшон , но пару снежинок всё же упали ему на руки . Мудрец испытал холод кажется ничего странного , но холод был просто не человеческий . Какая же сильная аура Дзёсина он легко переборол мою , хотя ничего удивительного он единственны из 12-ти кто вызывает у меня лёгкую дрожь синигами вошёл едва он открыл рот как оттуда полились голоса детей взрослых и стариков . Совет собирает собрание советую стать соучастником он проговорил вышел из сада . Снег прекратился Что это за последовательность Совет собирает собрание советую стать соучастникомон сегодня необычайно учтив и немногословен и что может означать его появление негоже члену 12-ти приходить и вручать приглашение Значит назревает что то важное
Я подошёл к проходу и вышел во тьму ....
p.s. нет бьякуана в акацке нет p.s.s. супер пёсик p.s.s.s. остатки допишу в роле поскольку пост имеет непосредственное отношение к сюжету
Я на сайте меньше недели и уже так сейчас посчитаем 11 постов мдяя негусто и ещё как все заметили я очень люблю умничать . Попутно пока не участвую в роле даю советы всем всем пока админы не видят и в отличие от ★*it**n*★ (инкогнито) я делаю всё на незаконных основаниях ну вот уже 12 постов
Сообщение отредактировал Рикудо_Санин - Четверг, 20.05.2010, 17:53
так и не исправил статы Анкета Техники Призыв: Нет Характеристики: Атака: 105 Ловкость: 100 Ниндзюцу: 350 Гендзюцу: 0 Стойкость: 0 Чакра: 160/900) Жизни: 645/1050) Уровень 7 Опыт 90/700 Оружие: Нет Снаряжение: Нет ДЕНЬГИ:505 рё
исправлю прост не успел ))) и да пост написать я успел а исправить нет ) Я на сайте меньше недели и уже так сейчас посчитаем 11 постов мдяя негусто и ещё как все заметили я очень люблю умничать . Попутно пока не участвую в роле даю советы всем всем пока админы не видят и в отличие от ★*it**n*★ (инкогнито) я делаю всё на незаконных основаниях ну вот уже 12 постов
и ещё техники я не все указал т.к. техники которые созда1т риненган я ещё продумываю Я на сайте меньше недели и уже так сейчас посчитаем 11 постов мдяя негусто и ещё как все заметили я очень люблю умничать . Попутно пока не участвую в роле даю советы всем всем пока админы не видят и в отличие от ★*it**n*★ (инкогнито) я делаю всё на незаконных основаниях ну вот уже 12 постов
так женщина вошла или мужчина?) орфографию бы подтянуть, но в целом нормально)
Quote (Рикудо_Санин)
p.s. нет бьякуана в акацке нет
на компе калибровка сбита, всё темно... слово агрессоры как-то пропустила) вот и подумала, что речь шла обо всех участниках) Основной игровой аккаунт: [Tsunade]. Если что, обращайтесь. x) p.s. помогаю в проверке анкет, призывов, техник и снаряжения.
я же писал что вошёл дзёсин привет хидану но да ошибка была Я на сайте меньше недели и уже так сейчас посчитаем 11 постов мдяя негусто и ещё как все заметили я очень люблю умничать . Попутно пока не участвую в роле даю советы всем всем пока админы не видят и в отличие от ★*it**n*★ (инкогнито) я делаю всё на незаконных основаниях ну вот уже 12 постов
Сообщение отредактировал Рикудо_Санин - Четверг, 20.05.2010, 17:53
просто в одном месте было "вошла") и на картинке Смерть)) xD но эт я так... к сведению просто) не подумай, что придираюсь) окончательное решение всё равно за админами) Основной игровой аккаунт: [Tsunade]. Если что, обращайтесь. x) p.s. помогаю в проверке анкет, призывов, техник и снаряжения.
Сообщение отредактировал ★Kitsune★ - Четверг, 20.05.2010, 17:53
До сих пор не распределены очки Анкета Техники Призыв: Нет Характеристики: Атака: 105 Ловкость: 100 Ниндзюцу: 350 Гендзюцу: 0 Стойкость: 0 Чакра: 160/900) Жизни: 645/1050) Уровень 7 Опыт 90/700 Оружие: Нет Снаряжение: Нет ДЕНЬГИ:505 рё