Среда, 30.07.2025, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лес Огня - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
200
Доска обьявлений

Для участия в ролевой вам необходимо или зарегистрироваться или войти под своим именем.

[ Вход ]
[ Регистрация ]

Погода,дата,время

Год:15 лет с нападения Девятихвостого
Месяц:21 сигацу(апреля)
Время:6:00-18:00

Страна Огня:
Солнечно. Безоблачно. Ветра нет. Очень жарко.
Страна Ветра:
Не на шутку разыгралась сегодня природа. Идёт сильная буря, из домов лучше не выходить.
Страна Дождя:
Наступило утро. Начался сильный дождь.
Страна рисовых полей:
Всё тихо и спокойно. Лишь только иногда слышен шелест листьев из-за слабого ветра.
Роли
Срочно необходимо занять следующих персонажей:Харуно Сакура,Хьюга Хината,Нара Шикамару,Орочимару,Хошигаки Кисамэ,Сасори,Хаюми Конан
Кандидаты на удаление персонажа:Саске,Тен-Тен,Хидан
Что б вас не лишили персонажа сообщите админу что будете играть или начните любую деятельность касающююся вашего персонажа в ролевой.
Обновления
В городе Танзаку начали действовать кузнец и игральные автоматы.
Сменилось игровое время
Заканчивается запечатывание Сан-би
Коноха отправила отряд на границу страны Рек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gaara  
Лес Огня
Hatake_KakashiДата: Суббота, 13.02.2010, 21:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Древнейшый лес в мире Наруто.Именно в нем когда-то первый шиноби овладел стихией огня.По своим размерам он не очень большой.Но зато очень густой.

Анкета
Техники
Призыв
Характеристики:
Атака - 195
Ниндзюцу - 180
Гендзюцу - 20
Стойкость к гендзюцу - 30
Ловкость - 160
Чакра - 480/480
Жизнь- 700
Уровень 5 0/400
Оружие:
5 кунаи
10 сюрикены
1 взрывная печать
Снаряжение:
ДЕНЬГИ:120 рё

Yellow_Flash-MinatoДата: Среда, 03.03.2010, 17:28 | Сообщение # 2
-------->
Вот теперь я могу отдохнуть. НО сначала нужно раздобыть еды. Я соорудил небольшое копье из ветки прочного и гибкого дерева. Охотиться! Я заметил как что то промелькнуло, вроде что то мелкое и серое. Заяц? Скорее всего. Я его догнал и вогнал свое копье в зайца оно прошло насквозь, зверь умер, я же использовав стихию огня разжег костер, разделал зайца и принялся насаживать отдельны куски на импровизированный вертел.
Через тридцать минут с зайцем было покончено и я решил продолжить путь.
-----> Храм огня.

Анкета
Техники
Оружие
Призыв
Атака - 195
Ниндзюцу - 180
Гендзюцу - 20
Стойкость к гендзюцу - 30
Ловкость - 160
Чакра - 480
Жизнь- 700

Сюрюкены-6
Кошель-35 рё

DeidarаДата: Среда, 10.03.2010, 16:15 | Сообщение # 3
<-------Выжженная степь.О я добрался до леса, наконец-то я снова могу находиться в тени,ах как прохладно тут,гораздо лучше,фух.Пройдясь по лесу мое внимание привлекло пепелище. Похоже что здесь кто-то успел побывать. Интересно удастся мне узнать кто это? Хотя мне все равно....у меня есть свое дело.....

Art is BOOM!!!

Анкета
Техники

Характеристики:
Атака - 240
Ловкость - 150
Ниндзюцу - 150
Гендзюцу - 35
Стойкость - 35
Чакра - 450
Жизни - 1050
Уровень 6 опыт 0/600
Оружие:нет
Снаряжение:две сумочки и аппарат на левом глазу.10 метательных кунаев и 10 сюрикенов
ДЕНЬГИ:200 рё

Сообщение отредактировал Deidarа - Воскресенье, 14.03.2010, 15:31

DeidarаДата: Пятница, 12.03.2010, 19:03 | Сообщение # 4
Проходя сквозь лес, стемнело и я устал. Поэтому я решил сделать привал и заночевать здесь.Чтоб было не так холодно пожалуй я разведу костер.Я нашел две палки,под них подложил сухую траву и начал тереть палки друг об друга, вскоре после мучительного трения появился костер, я подул чтоб больше разгорелся и вуаля. Теперь можно спокойно поспать!Я зевнул и мои веки стали закрываться,после этого я заснул.....

Art is BOOM!!!

Анкета
Техники

Характеристики:
Атака - 240
Ловкость - 150
Ниндзюцу - 150
Гендзюцу - 35
Стойкость - 35
Чакра - 450
Жизни - 1050
Уровень 6 опыт 0/600
Снаряжение:две сумочки и аппарат на левом глазу.10 метательных кунаев и 10 сюрикенов

DeidarаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:42 | Сообщение # 5
Я проснулся..Ох как же не удобно спать в этом лесу, аж спину себе всю отлежал и рука затекла..вот блинЯ оглянулся по сторонам. Никого не было, да и костер потух. Я встал, отряхнулся, и тут меня осенило:Черт я же не купил оружия!!! Вот блин, теперь придется вернуться в город.Я решил немедленно отправиться------>Город Кратер

Art is BOOM!!!

Анкета
Техники

Характеристики:
Атака - 240
Ловкость - 150
Ниндзюцу - 150
Гендзюцу - 35
Стойкость - 35
Чакра - 450
Жизни - 1050
Уровень 6 опыт 0/600

DeidarаДата: Среда, 24.03.2010, 17:42 | Сообщение # 6
<-------Город Кратер. И вот я опять на том же месте!Я огляделся по сторонам. В лесу было так же хорошо и прохладно.Я сделал несколько глубоких вдохов, осознавая что мне предстоит еще долгий и мучительный путь в пески ох я забыл замести следы...надеюсь меня за это время еще никто не обнаружил Я по пинал ногами камни которые привалил для костра, раскидал пепел. Фух грязная работа выполнена! Ну что ж теперь пора и в Суну!!!, я собрался с духом и отправился в дальнейший тернистый путь...------> Страна Ветра » Южный регион(Окрестности деревни) » Восточные пещаные горы

Art is BOOM!!!

Анкета
Техники

Характеристики:
Атака - 240
Ловкость - 150
Ниндзюцу - 150
Гендзюцу - 35
Стойкость - 35
Чакра - 450
Жизни - 1050
Уровень 6 опыт 0/600

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz