Среда, 30.07.2025, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лес Полумесяца - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
200
Доска обьявлений

Для участия в ролевой вам необходимо или зарегистрироваться или войти под своим именем.

[ Вход ]
[ Регистрация ]

Погода,дата,время

Год:15 лет с нападения Девятихвостого
Месяц:21 сигацу(апреля)
Время:6:00-18:00

Страна Огня:
Солнечно. Безоблачно. Ветра нет. Очень жарко.
Страна Ветра:
Не на шутку разыгралась сегодня природа. Идёт сильная буря, из домов лучше не выходить.
Страна Дождя:
Наступило утро. Начался сильный дождь.
Страна рисовых полей:
Всё тихо и спокойно. Лишь только иногда слышен шелест листьев из-за слабого ветра.
Роли
Срочно необходимо занять следующих персонажей:Харуно Сакура,Хьюга Хината,Нара Шикамару,Орочимару,Хошигаки Кисамэ,Сасори,Хаюми Конан
Кандидаты на удаление персонажа:Саске,Тен-Тен,Хидан
Что б вас не лишили персонажа сообщите админу что будете играть или начните любую деятельность касающююся вашего персонажа в ролевой.
Обновления
В городе Танзаку начали действовать кузнец и игральные автоматы.
Сменилось игровое время
Заканчивается запечатывание Сан-би
Коноха отправила отряд на границу страны Рек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gaara  
Лес Полумесяца
Hatake_KakashiДата: Суббота, 13.02.2010, 16:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если смотреть на этот лес с высоты птичьего полета то можно увидеть что он имеет форму полумесяца.Когда то шиноби который научился технике полета увидел этот лес с высоты дал ему такое название

Анкета
Техники
Призыв
Характеристики:
Атака - 195
Ниндзюцу - 180
Гендзюцу - 20
Стойкость к гендзюцу - 30
Ловкость - 160
Чакра - 480/480
Жизнь- 700
Уровень 5 0/400
Оружие:
5 кунаи
10 сюрикены
1 взрывная печать
Снаряжение:
ДЕНЬГИ:120 рё

PainДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:12 | Сообщение # 2
<---------------Выжженная степь
При входе в лес Пэйн внимательно огляделся. Никого вокруг не было и он спокойно пошёл дальше.
--------------->Восточный берег Озера Санби

Анкета
Техники
Призыв

Характеристики:
Атака225
Ловкость90
Ниндзюцу180
Гендзюцу50
Стойкость50
Чакра195/450
Жизни1100/1500
Уровень7 70/700
Оружие:
Снаряжение:
ОП:220
ДЕНЬГИ:500 рё

Икичи_ОнидзукаДата: Суббота, 20.03.2010, 22:34 | Сообщение # 3
*Начало игры*
Ух я тяжело вздохнул
как спать хочеца но нельзяже ложиться по среди дороги надо поискать место для начлега . Через пару минут я уже нашёл подходящее дерево с достаточно мощными корнями чтобы за ними меня не было видно . Уж очень мне нехочеца лезть на дерево .
Я скинул сумку к основанию древа и лёг спать .....
Тук -тук
я открыл глаза что-то тут не так это не похоже на животное . я посмотрел вперёд ,вправо , влево , заволился на бок и загляну за дерево , потом посмотрел наверх . Пусто значит они под землёй я окуратно положил голову на мешок и притварился что сплю.
Через пару секунд моё тело "сковали" пи помощи техник удержания стихии земли .
Ты кто такой ?! спросила меня голова вышедшая из под земли.
Я сразу приметил протектор с символом конохи на лбу этого человека стало быть стражник или он не один . Я Икичи Онидзука , 22 года и я нукенин страны дождя .
Что нукенин ?!мы тебя сдадим хокаге тут же сказал стражник и целиком вылез из под земли
А это ты зря !!! К вам по нормальному так вы сразу драца мы , значит он не один и судя по этой темнице я её разобью даже не используя чакры Но только дурак бежит от таких как вы Я вырвал свои руки из темници затем освободил всё тело это ошеломило апонента, в несколько секунд я спустил маску на лицо достал клинок и ... тут из под земли вышла рука пытаясь утянуть меня под землю . Я подпрыгнул и сделал сальто на месте во время него отрезал руку вышедшую из под земли . и что бы меня не забрызгало кровью я приземлился на то место где должна быть рана. Затем за пару секунд я подбежал к ошеломлённому стражнику сказал Бу !!! он пришёл в себя и я тут же воткнул в него клинок . В его глазах был ужас я с иронией сказал Сам виноват и улыбнулся но под маской он этого не увидел. Затем не спеша вернулся к тому месту где лежала отрубленная рука отпинул её в сторону и воткнул на её место свой клинок и вынул из земли, на клике была смесь крови и земли . Вот дурак болевой шок порализовал его тело и он несмог даже двинуца поэтому он и сдох Я подошёл к первому телу закинул его на плечё и отнёс подальше от этого места . Затем вернулся и всё с темже спокойствием что убил сторожей я лёг спать.
Прикрепления: 2147894.jpeg (4.7 Kb)

Анкета
Техники
[url=http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=56224261&id=146555090&hash=a8df1bf5a6516a96&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>]косплей[/url]
Уровень 4
Опыт 200/400
Деньги
215рё
Характеристики:
Атака 150
Ниндзуцу 200
Гендзюцу 0
Стойкость к гендзюцу 0
Ловкость 100
Очки Призыва
Чакра 450/450(+50)
Жизни 310/1050
Оружие : мечь "Кагишивара"(+100 к атаке)
Снаряжение: Маска Они-д-Зука (+50 к макс кол-ву чакры)

Икичи_ОнидзукаДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:28 | Сообщение # 4
Первая война Шиноби
Аааа !!! огромный сюрикен разрезал мне руку и я упал ко мне подошёл шиноби запустивший сюрикен
Эта судьба ждёт всех шиноби Дождя !!!сказал человек с наглой ухмылкой
Моё тело сковывала боль болевой шок я услышал слова человека с повязкой напоминающей лист как позже я узнал это был шиноби Конохи я несдержался Хахахахахаха ! ты щитаешь что этот жалкий сюрикен убьёт меня ?! ты ошибаешься !!!!
Заткиесь !!! Тварь !! шиноби пинул меня в живот
Кх! я кашлинул от боли и снова засмеялся ты бьёшь раненого и безпомощного врага! ты жалок!!!
ты сегодня умрёшь ! штноби вытащил кунай и тут его с ног сбил пёс я полз по напралениею к лежащему врагу я поднял кунай лежавший на полу и вонзил враг в горло .
После чего пёс слез с шиноби и посмотрел на меня.....

Я открыл глаза с первыми лучами солнца . Ауу !!! я встал потянулся . Немного размялся и услышал недовольное бурчание в животе .
Кто то хочет есть ! шутя сказал Икичи сложил печати и сказал явись Зазеро !!! через мгновение подул сильный ветер и из-за кустов вышёл чёрный пёч .
Здравствуй Икичи пёс поднял лапу преветствуя человека
Ты уже освоил технику вечного призыва ?
обижаешь непросто же так я покинул тебя на пол года пёс довольно оскалился но я думаю что это была улыбка
Я знал ! именно он спас мне жизнь в тот день после чего я заключил кантракт с кланом Гоби (клан собак 5 хвостого демона ) после запечатывания Гоби лидером стал Цено .
Нам надо выдвигаца .
Куда ?
сначало поедим а потом похитим чей нибуть кейке генкай сказал я одел маску и засмеялся
Как раньше ! пёс был весьма доволен и завелял хвостом и спосил в Путь ?
Да! и мы отправелись
Кароче единственная сталовка в Конохе я иду туда
--------->Варота в коноху

Анкета
Техники
[url=http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=56224261&id=146555090&hash=a8df1bf5a6516a96&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>]косплей[/url]
Уровень 4
Опыт 200/400
Деньги
215рё
Характеристики:
Атака 150
Ниндзуцу 200
Гендзюцу 0
Стойкость к гендзюцу 0
Ловкость 100
Очки Призыва
Чакра 450/450(+50)
Жизни 310/1050
Оружие : мечь "Кагишивара"(+100 к атаке)
Снаряжение: Маска Они-д-Зука (+50 к макс кол-ву чакры)

SAsuKE@17Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:35 | Сообщение # 5
Я на месте? нужно проверить-подумал я. Из спины саске появились серые крылья и сам он стал серый, волосы стали гуще и посинели.=815ХП,265 АТАКА,430 ЧАКРА. (840-25 ХП, 195+70 АТАКИ, 360+70 ЧАКРЫ) Я взлетел на 4 км в воздух. С огромной высоты я увидел как бы полумесяч. Я на месте
Приземлился и зделал привал после дороги.

Анкета
Техники
Призыв
Дом Саске
Характеристики:
Атака - 195
Ниндзюцу - 170
Гендзюцу - 25
Стойкость к гендзюцу - 25
Ловкость - 150
Чакра - 360
Жизнь- 840
Уровень: 4
Опыт: 40/600
Оружие:Катана,5 сюрикенов, 4 куная.
Снаряжение:
ДЕНЬГИ:380рё

GaaraДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:18 | Сообщение # 6
SAsuKE@17, расходы чакры надо писать, после чего отмечать в подписи чакру и хп на данный момент/макс.

Анкета
Техники
Призыв: Нет
Характеристики:
Атака: 105
Ловкость: 100
Ниндзюцу: 350
Гендзюцу: 0
Стойкость: 0
Чакра: 160/900)
Жизни: 645/1050)
Уровень 7
Опыт 90/700
Оружие: Нет
Снаряжение: Нет
ДЕНЬГИ:505 рё

SAsuKE@17Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:31 | Сообщение # 7
нужно найти этого человека Подумал я и стал осматривать лес полумесяца.

790/840 хп
430/360 чакра

Анкета
Техники
Призыв
Дом Саске
Характеристики:
Атака - 195
Ниндзюцу - 170
Гендзюцу - 25
Стойкость к гендзюцу - 25
Ловкость - 150