Пятница, 01.08.2025, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Восточный берег Озера Санби - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
200
Доска обьявлений

Для участия в ролевой вам необходимо или зарегистрироваться или войти под своим именем.

[ Вход ]
[ Регистрация ]

Погода,дата,время

Год:15 лет с нападения Девятихвостого
Месяц:21 сигацу(апреля)
Время:6:00-18:00

Страна Огня:
Солнечно. Безоблачно. Ветра нет. Очень жарко.
Страна Ветра:
Не на шутку разыгралась сегодня природа. Идёт сильная буря, из домов лучше не выходить.
Страна Дождя:
Наступило утро. Начался сильный дождь.
Страна рисовых полей:
Всё тихо и спокойно. Лишь только иногда слышен шелест листьев из-за слабого ветра.
Роли
Срочно необходимо занять следующих персонажей:Харуно Сакура,Хьюга Хината,Нара Шикамару,Орочимару,Хошигаки Кисамэ,Сасори,Хаюми Конан
Кандидаты на удаление персонажа:Саске,Тен-Тен,Хидан
Что б вас не лишили персонажа сообщите админу что будете играть или начните любую деятельность касающююся вашего персонажа в ролевой.
Обновления
В городе Танзаку начали действовать кузнец и игральные автоматы.
Сменилось игровое время
Заканчивается запечатывание Сан-би
Коноха отправила отряд на границу страны Рек
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Восточный берег Озера Санби
Hatake_KakashiДата: Суббота, 13.02.2010, 15:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Озеро Санби находится между Туманным лесом и лесом Сомнений.По легенде здесь прячется единственный до сих пор не пойманый хвостатый зверь - Санби.В его честь и названо это озеро

Анкета
Техники
Призыв
Характеристики:
Атака - 195
Ниндзюцу - 180
Гендзюцу - 20
Стойкость к гендзюцу - 30
Ловкость - 160
Чакра - 480/480
Жизнь- 700
Уровень 5 0/400
Оружие:
5 кунаи
10 сюрикены
1 взрывная печать
Снаряжение:
ДЕНЬГИ:120 рё

Game_master_1Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:25 | Сообщение # 46
Шпион Деревни Скрытой Травы

Из-за тумана его атаки ослаблены и неточны,я легко от них уклонюсь,но у меня мало чакры.Хорошо что ещё одна пилюля осталась,надо её приберечь
Я отпрыгнул в сторону от первого шара 140-130=10 урон,а затем и от второго вспрыгнул на дерево 140-130=10 урон
- А ты не так уж умен и силен как кажешься на первый взгляд - крикнул я в его сторону с насмешкой в голосе
Надо высосать с него побольше чакры, а он действует мне только на руку

-10 чк туман

чакра 60/260
ХП 440/460

Я могу стать любым из вас!
Бу-га-га-га-га!
Скайп: IllIadal

Roma69Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:13 | Сообщение # 47
- А ты не так уж умен и силен как кажешься на первый взглядчто он в себе возомнил
Тоби приблизился к Шпиону и ударил его с ноги.

Атака105

Анкета
Техники
Характеристики:
Атака 105
Ниндзютсу 200
Ловкость 150
Гендзютсу50
Стойкость 20
Чакра 480/600
Жизни 910
Уровень 7
Опыт 0
Оружие Нет
Снаряжение Нет
ДЕНЬГИ:500 рё

Game_master_1Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:11 | Сообщение # 48

Как и ожидалось он перешел на ближний бой - подумал я наблюдая за его приближением ну что же,приступим
Я не стал уклоняться от атаки и получил удар ногой, затем несколькими прыжкми отпрыгнул на дальнюю дистанцию и проглотил пилюлю. После этого я почувствовал прилив чакры +65чк
Затем сложив несколько печатей я крикнул - Suikoudan no Jutsu - в результате с озера вырвался плотный столп воды и раскручиваясь ударил моего противника 105чк+110=215урон*2=430
Если нанести урон 120 и больше враг теряет 1 ход,если больше 80 - одно действие
Ну что же,этот ход был решающим,или я убегу или умру,у меня не осталось чакры - думал я потирая синяки и ссадины

-10чк туман
Чакра 10/260
ХП 335/460

Бу-га-га-га-га!

Roma69Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:36 | Сообщение # 49
Тоби укланился от техники используя технику Shinjuu Zanshu no Jutsu -30чк
На уход от вражеских техник 430-380=50
Но его задела он остался под землёй.
Приблизился к противнику.

210/чк
860/чк

Анкета
Техники
Характеристики:
Атака 105
Ниндзютсу 200
Ловкость 150
Гендзютсу50
Стойкость 20
Чакра 480/600
Жизни 910
Уровень 7
Опыт 0
Оружие Нет
Снаряжение Нет

Game_master_1Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:22 | Сообщение # 50

Чёрт,он ищез!Это значит что он или убежал или просто уклонился и собирается атаковать.Думаю что просто так убегать он бы не стал,значит надо готовиться к атаке,ведь похоже то что они делали в пещере явояеться очень важным секретом я встал в боевую позицию, не зная откуда ожидать атаки, и вытащил свой кунай,при этом снимая технику тумана Похоже мой единственный бонус мне уже не поможет[/i - А значит мне остается просто стоять до последнего - сказал я вслух уже смирившусь с неизбежным. [i]- Учитель,надеюсь я был достойным учеником и тут меня осенило - Я что с ума сошел?!Я же должен сообщить обо всем этом любым способом.Надо не готовиться умирать а действовать! Пока у меня было время я достал небольшой свиток и быстро начал пачкать его чернилами, выводя короткое но наполненное смыслом сообщение, затем поднял левую руку вверх поставив ладонь внешней стороной к небу и на указательный палец спустя несколько секунд уселся мой почтовый голубь. Я открыл специальный контейнер на его лапке и засунул туда сообщение. - Лети - шепнул я улыбаясь и чувствуя что исполнил свой долг шиноби. Ну а теперь можно спокойно сдаваться,может ещё чего интересного узнаю и даже виживу - Эй,парень!Где ты там?!Я сдаюсь!

Я смог все это сделать потому что у меня было лишнее действие пока ты лазил под земле и моих 2 действия которые я не использовал

Бу-га-га-га-га!

Roma69Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:43 | Сообщение # 51
Ладна пора заканчивать с ним.Тоби ударил из под земли шпиона.
Атака на противника 105
Я не буду тебя убивать при одном условии, если ты вступишь, в нашу организацию мы тебя не убьем, а если ты от кажишся наш лидер разберётся, с тобой лично сказал тоби суровым голосом.

Анкета
Техники
Характеристики:
Атака 105
Ниндзютсу 200
Ловкость 150
Гендзютсу50
Стойкость 20
Чакра 480/600
Жизни 910
Уровень 7
Опыт 0
Оружие Нет
Снаряжение Нет

Game_master_1Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:09 | Сообщение # 52

Неожидано он появился прямо под мной и хотел нанести мне удар, но я успел среагировать и отпрыгнул немного назад
105-130=0урон
Зачем он атакует?Я же сдался.Ну ладно,раз он хочет драться до конца то у меня тоже не выбора,я не собираюсь умирать не в бою - как только я это подумал парень сказал Я не буду тебя убивать при одном условии, если ты вступишь, в нашу организацию мы тебя не убьем, а если ты от кажишся наш лидер разберётся, с тобой лично
Что он несет?Хм,ну ладно,может чего то разузнаю,хотя не думаю что меня просто так возьмут и примут...
Я остановил свой кулак перед его лицом, уже пытаясь нанести удар - ладно,я вступлю,веди меня - проговорил я опуская кулак.

Roma69 +90 XP(опыт)

Бу-га-га-га-га!

Roma69Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:24 | Сообщение # 53
Хм... всё-таки согласился, какой тупой шпион не разу в жизни такого не видел, подумал Тоби.
Ладна иди за мной и без глупостей, а то я тебя точно убью, тоби шел, потирая, затылок и смеялся.
И ещё лучше получше разговаривай с лидером.Да и ещё как тебя завут.

Анкета
Техники
Характеристики:
Атака 105
Ниндзютсу 200
Ловкость 150
Гендзютсу50
Стойкость 20
Чакра 480/600
Жизни 910
Уровень 7
Опыт 0
Оружие Нет
Снаряжение Нет

Game_master_1Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:57 | Сообщение # 54

Я удивленно посмотрел на своего собеседника(уже) и сама собой напросилась мысль
Этот чудак даже ведёт меня к "лидеру", ну хоть поиздеваюсь над ними перед смертью - я не сопротивляясь пошел за ним Он даже не догадался меня связать
И ещё лучше получше разговаривай с лидером.Да и ещё как тебя завут. Ещё чего - мелькнуло в мыслях.
- Я тебе ничего не собираюсь говорить,поговорю с твоим лидером и то как захочу. И вообще чего он все время смееться и чешет затылок?Он определенно какой то странный хоть и силен оп своему. Я шел по тропе по которей недавно убегал и пинал булыжники траву от злости, но на сердце ставало лучше когда вспоминал про голубя который летел в деревню. С такими мыслях я и зашел в пещеру.

Бу-га-га-га-га!

PainДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:01 | Сообщение # 55
Пэйн стоял возле выхода из пещеры и наблюдал за ходом поединка. Шпион сильно измотал Тоби но все таки сдался.
Неужели Тоби все таки справился... чтож он работал довольно неплохо... в это время Тоби уже подходил к пещере и как не странно он вместо того чтобы тащить за собой полумертвого шпиона он спокойно шел по тропинке ведя в пещеру довольно спокойного и счастливого человека Эх он как всегда безнадежен вздохнул Пэйн смотря на всех присутствующих рядом.
-Зачем ты его сюда привел?-спокойно но уже на немного повышенных тонах спросил акацке.

Анкета
Техники
Призыв

Характеристики:
Атака225
Ловкость90
Ниндзюцу180
Гендзюцу50
Стойкость50
Чакра195/450
Жизни1100/1500
Уровень7 70/700
Оружие:
Снаряжение:
ОП:220

Сообщение отредактировал Pain - Вторник, 13.07.2010, 15:44

Roma69Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:33 | Сообщение # 56
-Владыка Пейн он хочет присоединиться к нам да? Спросил Тоби у шпиона грубым настойчивым голосом.-Вижу что вы и без меня справлялись да и ещё можно я уйду на нашу базу и отдохну то я очень устал после этой драки я прав Дейдара семпай Тоби же хороший мальчик он должен отдохнуть о плохого мальчика. Тоби бросил взгляд на некого шпиона

Анкета
Техники
Характеристики:
Атака 105
Ниндзютсу 200
Ловкость 150
Гендзютсу50
Стойкость 20
Чакра 480/600
Жизни 910
Уровень 7
Опыт 0
Оружие Нет
Снаряжение Нет

Game_master_1Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:07 | Сообщение # 57

Я остановился перед тем человеком за которым я начал свою слежку. Как и ожидалось это и есть Пэйн,к нему этот парень в маске обращался ещё вначале Зачем ты его сюда привел? - Он то точно мне не рад.После небольшой речи моего противника я ответил с ноткой иронии в голосе - Да,смертельно хочу,готов на всё - а затем начал внимательно изучать Пэйна с ног до головы. Да он весь в каких то стержнях и... эти глаза,никогда раньше такого не видел, он должно быть действительно силен, не то что этот клоун в маске

Бу-га-га-га-га!

PainДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:25 | Сообщение # 58
После того как Пэйн задал Тоби вопрос он начал очень занудно отвечать на него так что акацке даже не понял половины сказанных слов Неужели он на самом деле решил к нам присоединится... нет этого не может быть... если бы он хотел он бы не стал убегать... Хотя...
-Если ты действительно решил к нам присоединиться скажи... зачем ты от нас убегал? Почему ты решил к нам присоединиться? Какова твоя цель?-суровым голосом спросил лидер.

Анкета
Техники
Призыв

Характеристики:
Атака225
Ловкость90
Ниндзюцу180
Гендзюцу50
Стойкость50
Чакра195/450
Жизни1100/1500
Уровень7 70/700
Оружие:
Снаряжение:
ОП:220

Сообщение отредактировал Pain - Вторник, 13.07.2010, 12:43

GaaraДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:53 | Сообщение # 59
Никто из вашей группировки не знает про птицу, ибо даже Тоби не видел, хотя действовал он. Посты исправить!

Анкета
Техники
Призыв: Нет
Характеристики:
Атака: 105
Ловкость: 100
Ниндзюцу: 350
Гендзюцу: 0
Стойкость: 0
Чакра: 160/900)
Жизни: 645/1050)
Уровень 7
Опыт 90/700
Оружие: Нет
Снаряжение: Нет
ДЕНЬГИ:505 рё

DeidarаДата: Пятница, 16.07.2010, 13:47 | Сообщение # 60
Итачи решил меня проигнорировать или он настолько задумался? хм.....надеюсь он не заснул там. Я посмеялся про себя. Оценив ситуацию я произнес: Тоби..отдыхать тебе или нет решать не мне а нашему Лидеру...хм....
я обратился к Пэйну: Действительно по поводу этого шпиона возникает много вопросов...я считаю что присоединять его к нам было бы не разумно....если он сюда пришел шпионить за нами...то если он присоединиться, у него будет доступ проанализировать нас и потом сдать при любом удобном случае...ну естественно можно выслушать его...но доверять я ему не буду....

Art is BOOM!!!

Анкета
Техники

Характеристики:
Атака - 240
Ловкость - 150
Ниндзюцу - 150
Гендзюцу - 35
Стойкость - 35
Чакра - 450
Жизни - 1050
Уровень 6 опыт 0/600
Оружие:нет
Снаряжение:две сумочки и аппарат на левом глазу.10 метательных кунаев и 10 сюрикенов
ДЕНЬГИ:200 рё

Сообщение отредактировал Deidarа - Пятница, 16.07.2010, 13:47

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025