Восточный берег Озера Санби
|
|
Hatake_Kakashi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Озеро Санби находится между Туманным лесом и лесом Сомнений.По легенде здесь прячется единственный до сих пор не пойманый хвостатый зверь - Санби.В его честь и названо это озеро
Анкета Техники Призыв Характеристики: Атака - 195 Ниндзюцу - 180 Гендзюцу - 20 Стойкость к гендзюцу - 30 Ловкость - 160 Чакра - 480/480 Жизнь- 700 Уровень 5 0/400 Оружие: 5 кунаи 10 сюрикены 1 взрывная печать Снаряжение: ДЕНЬГИ:120 рё
|
|
| |
Game_master_1 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:25 | Сообщение # 46 |
| Шпион Деревни Скрытой Травы Из-за тумана его атаки ослаблены и неточны,я легко от них уклонюсь,но у меня мало чакры.Хорошо что ещё одна пилюля осталась,надо её приберечь Я отпрыгнул в сторону от первого шара 140-130=10 урон,а затем и от второго вспрыгнул на дерево 140-130=10 урон - А ты не так уж умен и силен как кажешься на первый взгляд - крикнул я в его сторону с насмешкой в голосе Надо высосать с него побольше чакры, а он действует мне только на руку -10 чк туман чакра 60/260 ХП 440/460
Я могу стать любым из вас! Бу-га-га-га-га! Скайп: IllIadal
|
|
| |
Roma69 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:13 | Сообщение # 47 |
| - А ты не так уж умен и силен как кажешься на первый взглядчто он в себе возомнил Тоби приблизился к Шпиону и ударил его с ноги. Атака105
Анкета Техники Характеристики: Атака 105 Ниндзютсу 200 Ловкость 150 Гендзютсу50 Стойкость 20 Чакра 480/600 Жизни 910 Уровень 7 Опыт 0 Оружие Нет Снаряжение Нет ДЕНЬГИ:500 рё
|
|
| |
Game_master_1 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:11 | Сообщение # 48 |
| Шпион Деревни Скрытой Травы Как и ожидалось он перешел на ближний бой - подумал я наблюдая за его приближением ну что же,приступим Я не стал уклоняться от атаки и получил удар ногой, затем несколькими прыжкми отпрыгнул на дальнюю дистанцию и проглотил пилюлю. После этого я почувствовал прилив чакры +65чк Затем сложив несколько печатей я крикнул - Suikoudan no Jutsu - в результате с озера вырвался плотный столп воды и раскручиваясь ударил моего противника 105чк+110=215урон*2=430 Если нанести урон 120 и больше враг теряет 1 ход,если больше 80 - одно действие Ну что же,этот ход был решающим,или я убегу или умру,у меня не осталось чакры - думал я потирая синяки и ссадины -10чк туман Чакра 10/260 ХП 335/460
|
|
| |
Roma69 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:36 | Сообщение # 49 |
| Тоби укланился от техники используя технику Shinjuu Zanshu no Jutsu -30чк На уход от вражеских техник 430-380=50 Но его задела он остался под землёй. Приблизился к противнику. 210/чк 860/чк
Анкета Техники Характеристики: Атака 105 Ниндзютсу 200 Ловкость 150 Гендзютсу50 Стойкость 20 Чакра 480/600 Жизни 910 Уровень 7 Опыт 0 Оружие Нет Снаряжение Нет ДЕНЬГИ:500 рё
|
|
| |
Game_master_1 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:22 | Сообщение # 50 |
| Шпион Деревни Скрытой Травы Чёрт,он ищез!Это значит что он или убежал или просто уклонился и собирается атаковать.Думаю что просто так убегать он бы не стал,значит надо готовиться к атаке,ведь похоже то что они делали в пещере явояеться очень важным секретом я встал в боевую позицию, не зная откуда ожидать атаки, и вытащил свой кунай,при этом снимая технику тумана Похоже мой единственный бонус мне уже не поможет[/i - А значит мне остается просто стоять до последнего - сказал я вслух уже смирившусь с неизбежным. [i]- Учитель,надеюсь я был достойным учеником и тут меня осенило - Я что с ума сошел?!Я же должен сообщить обо всем этом любым способом.Надо не готовиться умирать а действовать! Пока у меня было время я достал небольшой свиток и быстро начал пачкать его чернилами, выводя короткое но наполненное смыслом сообщение, затем поднял левую руку вверх поставив ладонь внешней стороной к небу и на указательный палец спустя несколько секунд уселся мой почтовый голубь. Я открыл специальный контейнер на его лапке и засунул туда сообщение. - Лети - шепнул я улыбаясь и чувствуя что исполнил свой долг шиноби. Ну а теперь можно спокойно сдаваться,может ещё чего интересного узнаю и даже виживу - Эй,парень!Где ты там?!Я сдаюсь! Я смог все это сделать потому что у меня было лишнее действие пока ты лазил под земле и моих 2 действия которые я не использовал
|
|
| |
Roma69 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:43 | Сообщение # 51 |
| Ладна пора заканчивать с ним.Тоби ударил из под земли шпиона. Атака на противника 105 Я не буду тебя убивать при одном условии, если ты вступишь, в нашу организацию мы тебя не убьем, а если ты от кажишся наш лидер разберётся, с тобой лично сказал тоби суровым голосом.
|
|
| |
Game_master_1 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:09 | Сообщение # 52 |
| Шпион Деревни Скрытой Травы Неожидано он появился прямо под мной и хотел нанести мне удар, но я успел среагировать и отпрыгнул немного назад 105-130=0урон Зачем он атакует?Я же сдался.Ну ладно,раз он хочет драться до конца то у меня тоже не выбора,я не собираюсь умирать не в бою - как только я это подумал парень сказал Я не буду тебя убивать при одном условии, если ты вступишь, в нашу организацию мы тебя не убьем, а если ты от кажишся наш лидер разберётся, с тобой лично Что он несет?Хм,ну ладно,может чего то разузнаю,хотя не думаю что меня просто так возьмут и примут... Я остановил свой кулак перед его лицом, уже пытаясь нанести удар - ладно,я вступлю,веди меня - проговорил я опуская кулак. Roma69 +90 XP(опыт)
|
|
| |
Roma69 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:24 | Сообщение # 53 |
| Хм... всё-таки согласился, какой тупой шпион не разу в жизни такого не видел, подумал Тоби. Ладна иди за мной и без глупостей, а то я тебя точно убью, тоби шел, потирая, затылок и смеялся. И ещё лучше получше разговаривай с лидером.Да и ещё как тебя завут.
|
|
| |
Game_master_1 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:57 | Сообщение # 54 |
| Шпион Деревни Скрытой Травы Я удивленно посмотрел на своего собеседника(уже) и сама собой напросилась мысль Этот чудак даже ведёт меня к "лидеру", ну хоть поиздеваюсь над ними перед смертью - я не сопротивляясь пошел за ним Он даже не догадался меня связать И ещё лучше получше разговаривай с лидером.Да и ещё как тебя завут. Ещё чего - мелькнуло в мыслях. - Я тебе ничего не собираюсь говорить,поговорю с твоим лидером и то как захочу. И вообще чего он все время смееться и чешет затылок?Он определенно какой то странный хоть и силен оп своему. Я шел по тропе по которей недавно убегал и пинал булыжники траву от злости, но на сердце ставало лучше когда вспоминал про голубя который летел в деревню. С такими мыслях я и зашел в пещеру.
|
|
| |
Pain | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:01 | Сообщение # 55 |
| Пэйн стоял возле выхода из пещеры и наблюдал за ходом поединка. Шпион сильно измотал Тоби но все таки сдался. Неужели Тоби все таки справился... чтож он работал довольно неплохо... в это время Тоби уже подходил к пещере и как не странно он вместо того чтобы тащить за собой полумертвого шпиона он спокойно шел по тропинке ведя в пещеру довольно спокойного и счастливого человека Эх он как всегда безнадежен вздохнул Пэйн смотря на всех присутствующих рядом. -Зачем ты его сюда привел?-спокойно но уже на немного повышенных тонах спросил акацке.
Анкета Техники Призыв Характеристики: Атака225 Ловкость90 Ниндзюцу180 Гендзюцу50 Стойкость50 Чакра195/450 Жизни1100/1500 Уровень7 70/700 Оружие: Снаряжение: ОП:220 ДЕНЬГИ:500 рё
Сообщение отредактировал Pain - Вторник, 13.07.2010, 15:44 |
|
| |
Roma69 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:33 | Сообщение # 56 |
| -Владыка Пейн он хочет присоединиться к нам да? Спросил Тоби у шпиона грубым настойчивым голосом.-Вижу что вы и без меня справлялись да и ещё можно я уйду на нашу базу и отдохну то я очень устал после этой драки я прав Дейдара семпай Тоби же хороший мальчик он должен отдохнуть о плохого мальчика. Тоби бросил взгляд на некого шпиона
|
|
| |
Game_master_1 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:07 | Сообщение # 57 |
| Шпион Деревни Скрытой Травы Я остановился перед тем человеком за которым я начал свою слежку. Как и ожидалось это и есть Пэйн,к нему этот парень в маске обращался ещё вначале Зачем ты его сюда привел? - Он то точно мне не рад.После небольшой речи моего противника я ответил с ноткой иронии в голосе - Да,смертельно хочу,готов на всё - а затем начал внимательно изучать Пэйна с ног до головы. Да он весь в каких то стержнях и... эти глаза,никогда раньше такого не видел, он должно быть действительно силен, не то что этот клоун в маске
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:25 | Сообщение # 58 |
| После того как Пэйн задал Тоби вопрос он начал очень занудно отвечать на него так что акацке даже не понял половины сказанных слов Неужели он на самом деле решил к нам присоединится... нет этого не может быть... если бы он хотел он бы не стал убегать... Хотя... -Если ты действительно решил к нам присоединиться скажи... зачем ты от нас убегал? Почему ты решил к нам присоединиться? Какова твоя цель?-суровым голосом спросил лидер.
Анкета Техники Призыв Характеристики: Атака225 Ловкость90 Ниндзюцу180 Гендзюцу50 Стойкость50 Чакра195/450 Жизни1100/1500 Уровень7 70/700 Оружие: Снаряжение: ОП:220 ДЕНЬГИ:500 рё
Сообщение отредактировал Pain - Вторник, 13.07.2010, 12:43 |
|
| |
Gaara | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:53 | Сообщение # 59 |
| Никто из вашей группировки не знает про птицу, ибо даже Тоби не видел, хотя действовал он. Посты исправить!
Анкета Техники Призыв: Нет Характеристики: Атака: 105 Ловкость: 100 Ниндзюцу: 350 Гендзюцу: 0 Стойкость: 0 Чакра: 160/900) Жизни: 645/1050) Уровень 7 Опыт 90/700 Оружие: Нет Снаряжение: Нет ДЕНЬГИ:505 рё
|
|
| |
Deidarа | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:47 | Сообщение # 60 |
| Итачи решил меня проигнорировать или он настолько задумался? хм.....надеюсь он не заснул там. Я посмеялся про себя. Оценив ситуацию я произнес: Тоби..отдыхать тебе или нет решать не мне а нашему Лидеру...хм.... я обратился к Пэйну: Действительно по поводу этого шпиона возникает много вопросов...я считаю что присоединять его к нам было бы не разумно....если он сюда пришел шпионить за нами...то если он присоединиться, у него будет доступ проанализировать нас и потом сдать при любом удобном случае...ну естественно можно выслушать его...но доверять я ему не буду....
Art is BOOM!!! Анкета Техники Характеристики: Атака - 240 Ловкость - 150 Ниндзюцу - 150 Гендзюцу - 35 Стойкость - 35 Чакра - 450 Жизни - 1050 Уровень 6 опыт 0/600 Оружие:нет Снаряжение:две сумочки и аппарат на левом глазу.10 метательных кунаев и 10 сюрикенов ДЕНЬГИ:200 рё
Сообщение отредактировал Deidarа - Пятница, 16.07.2010, 13:47 |
|
| |