Четверг, 31.07.2025, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дом Рьюги Мацуравы(Лес Света) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
200
Доска обьявлений

Для участия в ролевой вам необходимо или зарегистрироваться или войти под своим именем.

[ Вход ]
[ Регистрация ]

Погода,дата,время

Год:15 лет с нападения Девятихвостого
Месяц:21 сигацу(апреля)
Время:6:00-18:00

Страна Огня:
Солнечно. Безоблачно. Ветра нет. Очень жарко.
Страна Ветра:
Не на шутку разыгралась сегодня природа. Идёт сильная буря, из домов лучше не выходить.
Страна Дождя:
Наступило утро. Начался сильный дождь.
Страна рисовых полей:
Всё тихо и спокойно. Лишь только иногда слышен шелест листьев из-за слабого ветра.
Роли
Срочно необходимо занять следующих персонажей:Харуно Сакура,Хьюга Хината,Нара Шикамару,Орочимару,Хошигаки Кисамэ,Сасори,Хаюми Конан
Кандидаты на удаление персонажа:Саске,Тен-Тен,Хидан
Что б вас не лишили персонажа сообщите админу что будете играть или начните любую деятельность касающююся вашего персонажа в ролевой.
Обновления
В городе Танзаку начали действовать кузнец и игральные автоматы.
Сменилось игровое время
Заканчивается запечатывание Сан-би
Коноха отправила отряд на границу страны Рек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дом Рьюги Мацуравы(Лес Света)
Game_master_1Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Рьюга обоснавался на трех деревьях. Там он сделал свой шалаш, вполне уютный, естественно без каких то сверх удобств, но защищает от дождя, сон спокойный, дом замаскирован окружающей средой. Снаружи гамак

Прикрепления: 3524309.jpg (39.5 Kb) · 2647777.jpg (83.9 Kb)

Я могу стать любым из вас!
Бу-га-га-га-га!
Скайп: IllIadal

CherKnДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:08 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Ну вот я и дома - подумал Рью. Следом за ним пошла и Бэлла, явно уставшая с дороги она не сказав не слова "брякнулась" спать у камина... Дом был явно рад нас почувствовать... Так как огонь в камине сильно разгорелся.
За то время пока мы шли по лесу Рьюга многое осмыслил и решил что пора становиться действительно сильным шиноби, для этого нужно было сбегать в Коноху, и попросить Наруто прийти к моему дому. Для этого он использовал свою способность общения с животными. Попросил местную птичку отнести записку Наруто, как он выглядел знали все животные, он ведь все же Джинчурики... Итак содержание записки такого...
Давно не слышались Наруто... Пора думаю нам встретиться и потренероваться над твоими техниками, пожалуйста возьми с собой Какаши, чтобы тот контролировал твои действия и медика посильнее, это на твое усмотрение. Где я живу ты должен помнить. Если же нет, то эта птица приведет тебя ко мне. Как освободишься я жду тебя... Рьюга Мацурава..
Дописав послание Рью свернул его в трубочку и привязал к ноге птицы так, чтобы и записка не выпала и животному было удобно передвигаться....
Птица полетела на поиски блуждающего Узумаки Наруто...

Рью лег спать хотя где-то сзади потерялась Лина, он сильно устал поэтому ничего не соображал...

Анкета
Техники
Характеристики:
Атака 330
Ловкость 230
Ниндзюцу 50
Гендзюцу 0
Стойкость 0
Чакра 270/270
Жизни 700/700
Уровень 3 20/300
Геном: Дух клана Мацурава
Оружие: Кинжал Грома и Молнии (+70атк), Меч пархающей Бабочки (+110атк)
За спиной футляр с гитарой
ДЕНЬГИ:505 рё

Сообщение отредактировал CherKn - Понедельник, 04.10.2010, 08:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz